央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪杯四强争霸央视体育频道全程直播

发布时间:2011年07月22日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥迪杯四强争霸

  央视体育频道全程直播

  本报讯 德国当地时间7月26日,2011奥迪杯足球赛即将拉开战幕,四支阵容强大、战绩辉煌的豪门球队将正式亮相慕尼黑安联球场。哈维、罗本、伊布拉希莫维奇、达历山德罗……这些全世界球迷耳熟能详的巨星将带领各自的球队,以精湛的球技和拼搏的魅力,献上一场足球盛宴。

  在第一场奥迪杯半决赛中,2011欧洲冠军杯与西甲双料冠军巴塞罗那队将面临来自南美的强敌巴西国际的挑战。与巴萨的强大人气相比,巴西国际略显神秘,但其实力仍不容小觑,他们拥有被罗纳尔多钦点为9号接班人的莱昂德罗达米奥以及阿根廷天才球星达历山德罗。飘逸灵秀的西班牙梦幻之队对战热情如火的桑巴军团,将会产生怎样奇妙的化学反应,绝对值得期待。

  第二场半决赛,巴伐利亚战车拜仁慕尼黑将在主场迎接意甲霸主AC米兰的挑战。刚刚在2011意甲联赛中重回巅峰的AC米兰风头正健,拥有罗本、里贝里、施魏因施泰格等硬汉的奥迪杯卫冕冠军也不会轻易将冠军奖杯拱手相让。在这场代表德意足球顶尖水平的对决中,最终鹿死谁手,万众瞩目。

  随着比赛进入倒计时阶段,四支足球劲旅已抵达慕尼黑进行赛前的热身训练。“奥迪杯汇集了世界顶尖的足球俱乐部。”小飞侠罗本说,“我期待这一心跳时刻的来临。”

  奥迪杯期间,央视体育频道将全程直播。北京时间7月27日00:15和02:15,央视体育频道将直播两场半决赛;7月28日00:15将直播三四名排位赛,而02:15将直播冠亚军决赛。

  小文