央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

300名大学新生可获“牵手工程”资助

发布时间:2011年07月22日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者徐东坡)7月21日,郑州市慈善总会联合郑州日产启动了今年的“牵手工程”贫困大学新生资助计划,将对300名家庭贫困的大学新生,每人资助5000元。

  贫困大学生要想被资助,须是今年被大专以上院校录取的新生,品学兼优且热心社会公益活动。

  7月25日至8月5日为报名阶段,贫困学生须持本人申请、身份证、录取通知书、户口本或户籍证明、低保证、低收入证明或贫困证明材料原件及复印件1份,2寸近期免冠照片1张至各县(市)、区慈善总会填表报名。县(市)、区慈善总会经审核,每人发放救助金不少于1000元并签章后将材料汇总报至郑州慈善总会。咨询电话为0371-68665328。

  凡经过民政、教育、工会、希望工程等部门或其他基金会救助过的学生,将不予重复救助。14