央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特仑苏城市音乐会激情奏响泉城济南

发布时间:2011年07月22日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月8日、9日连续两天,特仑苏城市音乐会将古典音乐的浪漫艺术气息注入济南,山东省歌舞剧院交响乐团携卷华丽典雅的古典乐,在济南历山剧院为泉城市民呈现了一场美轮美奂的视听盛宴。

  古典音乐泉城之音符

  济南素以泉水众多、风景秀丽而闻名天下,灵秀的泉水构成了济南的血脉,也孕育出泉城独特的文化气质。特仑苏城市音乐会华丽亮相泉城,温婉华丽的乐章仿如跳动不息的城市音符,为济南市民带来了精彩纷呈的艺术感受。

  特仑苏城市音乐会是名仕会会员的专属盛宴,也是大众享受典雅人生的艺术殿堂。虽然特仑苏城市音乐会遵从高雅艺术的最高格调,但参与方式却很便捷,用户在特仑苏活动官网进行注册即可参与线上抢票,同时,消费者和广大音乐爱好者在各大卖场购买特仑苏产品也将有机会获得城市音乐会门票。对于上传钢琴演奏视频、参与网络评选的会员,不但有机会与顶级乐团合作演出,最终的优胜者还能与郎朗同台演奏,开启音乐艺术的梦想旅程。

  特仑苏城市音乐会一直致力于打造优雅曼妙的魅力交响乐,聆听者与艺术家一同感受着非凡品质的艺术人生。一位泉城市民在接受采访时表示,通过这场高规格的交响音乐会,不仅有机会近距离接触高雅艺术,而且还激发了自己的音乐艺术之梦。

  特仑苏人生品质之礼赞

  作为国内高端奶第一品牌,特仑苏代表着卓尔不凡的牛奶品质,城市音乐会也反映出品牌对文化艺术的不懈追求。特仑苏济南地区总负责人沈文瑞表示,特仑苏坚持一贯的卓越品质,并不断创新,推出一系列高品质牛奶。醇纤奶中富含植物甾醇酯,与膳食纤维创新组合,是平衡机体、促进健康的最佳拍档,同时特仑苏有机奶源自天然有机牧场――塞北牧场,集纳天地精华,更秉承了特仑苏特有的高贵品质,是中国第一款真正意义上的有机奶。特仑苏不仅致力于给消费者带来一种合理膳食的有机生活方式,更注重与大众进行精神层面的沟通,让高雅文化走入人们的生活。

  特仑苏城市音乐会是为名仕会会员和大众消费者量身定制的艺术体验,它以艺术文化季为主打模式,为泉城市民奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时创造了一个广阔的音乐交流平台,既是特仑苏为艺术爱好者打造的梦想舞台,也是为消费者接触高雅音乐的独家献礼。

  让高雅艺术走进生活,用生活感受艺术的无限魅力,是特仑苏品牌文化的体现。特仑苏城市音乐会走进了济南市民的生活,泉城市民在交响乐团的精彩演绎中感受世界,以“用心生活,体验品质人生”为核心的特仑苏理念也由此得以不断彰显。

  (冯楠)