央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南总店重装后明日试营业

发布时间:2011年07月22日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月29日,位于郑州二七广场的迪信通河南总店,在23日试营业后将正式开业,届时,联想乐Pad平板电脑将在迪信通二七总店举行全国首发仪式,而河南首家联想移动互联体验中心店面,也将同时正式开业。自此,联想集团将利用其自身渠道优势,选择在平板电脑的传统终端数码卖场、家电卖场及专卖店外,重新为乐Pad开辟新的终端――通信卖场鼎力支持更多的用户更好地享受到移动互联的快乐体验。

  晚报记者 樊无敌

  迪信通河南总店29日重装后正式营业

  经过两个多月的装修,迪信通河南总店将于明日试营业。

  据了解,迪信通河南公司成立于2001年11月3日,今年即将迎来第一个十年,值十周年庆典到来之际,二七总店升级重装开业,不仅是对河南公司十周年的献礼,也是给中原消费者奉上的手机盛宴。

  “迪信通二七总店地处二七广场友谊大厦二楼,是一家面积为5000平方米的大卖场。”迪信通河南总经理陈施霖介绍说,“重装的河南总店的整体设计理念以服务为准,打破传统白色搭配,引入时尚、动感元素,动静结合,统一的视频和真机体验结合,布局人性化,突出浓厚的文化氛围、企业文化和品牌故事。更有丰富的增值服务区、售后服务区、会员俱乐部等,功能更完善,售后更有保证,品种更齐全。”

  迪信通和Pad通信强强联合

  伴随乐Pad通信卖场首发,7月30日,乐Pad将在河南迪信通二七店做通信卖场首发,届时,河南首家联想移动互联体验中心店面将在迪信通诞生。

  联想集团副总裁、中国区总经理陈旭东表示:“店面将涵盖联想移动互联和数字家庭业务集团(MIDH)的全线产品,包括平板电脑、智能手机及包括云计算、智能电视、数字家庭等终端,以及联想的PC产品。联想移动中国区业务总监赵斌也将于7月30日莅临首发及开业现场,参观并指导乐Pad在河南的通信卖场销售布局及联想移动互联体验中心店面的陆续建立。”

  陈旭东指出:“乐Pad是联想移动互联及数字家庭业务集团成立后推出的首款精心研制的平板电脑,我们对它充满信心。未来联想还将陆续推出更加丰富的各类产品,以适用于更为广泛的细分人群,满足市场的多元化需求。”