央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国光大银行龙岩分行隆重开业

发布时间:2011年07月22日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月15日,中国光大银行龙岩分行开业庆典仪式隆重举行。龙岩市人民政府领导、光大银行副行长李杰等出席开业典礼仪式并致辞。

  龙岩是福建省正在力推的海峡西岸经济区的主要城市之一,也是海峡西岸经济区延伸两翼、对接两洲、拓展腹地的交通枢纽与重要通道。在龙岩开设分行,是光大银行在福建发展的一项重要举措,也是支持龙岩经济社会发展的一个具体行动,作为光大银行在福建地区设立的二级分行,龙岩分行的成立是该行以福州为中心,逐步向周边城市群辐射的网点布局迈出的重要一步。

  光大银行相关负责人接受采访时表示,龙岩分行将因地制宜,坚持以客户为中心,以市场为导向,把光大银行的品牌优势与龙岩的区域优势结合起来,继续发扬光大人勇于创新的进取精神,努力打造一流的服务水平,塑造具有鲜明特色的精品银行,充分发挥光大银行在传统业务及产业金融、投资银行、阳光理财、中小企业服务等方面的特色优势,以先进的经营理念、优势的金融服务和创新能力,积极支持龙岩经济持续、快速、健康发展,为龙岩经济的进一步腾飞贡献力量。

  信息