央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国内首家24小时租车店在沪开业

发布时间:2011年07月21日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,国内首家24小时汽车租赁实体门店——神州租车上海旗舰店于浦东新区陆家嘴开业。同时,神州租车在北京、广州、深圳等共24个城市也同步开放了全天候“24小时”租车服务,这意味着消费者今后不仅能够24小时随时预订租车服务,还可以随时到店办理租车业务。

  此前,国内的租车企业营业时间多在8:00-20:00,即便是机场门店营业时间也不超过24:00,因此,很多因天气、路况、航班或其他原因需要晚间取还车的客户,用车十分不便。神州租车此次推出24小时门店,不仅开启了租车行业24小时经营的新模式,更是一项便民之举。

  作为业内服务的创新之举,此次24小时门店的推出,进一步强化了神州租车全国网络的服务优势,再次加速了神州租车服务升级的步伐。今年3月以来,神州租车已先后采取了大规模采购新车,简化租车手续和流程,扩大全国服务网络等一系列举措;7月,神州租车又以广告宣传的形式发布了“4 ANY”的核心服务,即:Any One(18岁+驾照即可租车)、Any Time(超简手续+24小时租车服务)、Any Car(超过70款车型选择)、Any Where(全国超过300个网点+国际联网)。

  据了解,神州租车首批“24小时门店”集中在北京、上海、广州、深圳、杭州、大连、昆明、西安等24个重点城市,全国58个城市的“24小时服务”预计在今年年底开放。(记者 沈文敏)