央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西全省读书博文大赛获奖名单揭晓

发布时间:2011年07月21日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大江网讯 记者张愉、实习生陶艳报道:7月20日,大江网记者获悉,江西全省读书博文大赛获奖名单近日揭晓,其中邓文君的《立身以立学为先,立学以读书为本》等5篇博文获得一等奖,周连生的《读书,生命中的享受》等10篇博文获二等奖,骆开提的《也谈读书》等20篇博文获三等奖,有30篇博文获得优秀奖,中共吉安市委宣传部等20个单位获组织奖。全部获奖名单请登陆江西文明网查询,网址:www.jxwmw.cn。

  据悉,全省读书博文大赛由江西省委建设学习型党组织领导协调小组办公室主办,中共江西省委宣传部网宣办承办。大赛旨在营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,牢固树立党组织全员学习、领导干部带头学习、党员终身学习的理念,推动江西学习型党组织、学习型社会的建设。活动自开展以来,全省广大基层党组织和广大党员积极参加,已有4068个党支部在江西文明网实名开通了读书博客,共发布读书博文10976篇,访问量达到137.2万人次。读书博客已成为江西广大党员、干部和群众交流心得、互相学习的网络平台,成为江西建设学习型党组织工作的一个亮点。

  为了对全省读书博大赛进行总结,主办单位将于8月下旬举行表彰大会,并编辑出版《读书博文精选》一书。