央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西合山矿难新发现1名遇难者 死亡人数升至9人

发布时间:2011年07月21日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图片:7月10日,获救矿工在广西合山市人民医院接受救治。记者10日从广西来宾合山市合山煤业公司“7 2”事故处置指挥部了解到,10日上午从井下救出的两名矿工刘加干、秦洪党生命体征正常,发现时可以说话,但呼吸和脉搏微弱。据悉,两名矿工所处的位置有空气,两人是靠喝巷道顶板的滴水,在距地面垂直距离320米的井下奇迹般存活188小时后获救。 新华社记者黄孝邦 摄

  新华网南宁7月21日电(记者张莺、李斌)21日,广西来宾合山煤业公司八矿樟村井“7 2”地质灾害抢险人员新发现1名遇难者,至此这一事件已造成9人死亡、11人被困。

  据在现场的救援指挥部工作人员介绍,21日上午,救护队员对24051石门到24051运输巷巷口处进行搜救时发现一名遇难者。现在救护队正在对发现遇难者的这条运输巷进行继续搜救。

  此外,先前获救的两名患者生命体征平稳,可在病房自由活动。