央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

细品KINISII“翻新”五大复古风潮

发布时间:2011年07月21日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年5月,这股复古风刮到了在深圳求水山酒店进行的KINISII“左岸流光”秋冬新品时尚秀上,现场各种V型领、阔腿裤、高腰短裙等经典款层出不穷;不同的是KINISII的设计师不是简单地复制经典,他们结合现代女性的需求,在经典的基础上加入了自己的灵感,真正做到了经典与现代的完美结合。

  早在2011年年初,许多时尚界人士预测今季将再掀复古风潮,比如在2011年Chanel早春度假系列中,卡尔?拉格菲尔德Chanel采用经典斜纹软呢面料设计出阔腿连体裤,为现代女性抒写了复古的篇章。2011年5月,这股复古风刮到了在深圳求水山酒店进行的KINISII“左岸流光”秋冬新品时尚秀上,现场各种V型领、阔腿裤、高腰短裙等经典款层出不穷;不同的是KINISII的设计师不是简单地复制经典,他们结合现代女性的需求,在经典的基础上加入了自己的灵感,真正做到了经典与现代的完美结合。现在让我们重新回味一下KINISII “左岸流光”上的那些让人过目不忘的单品吧。

  A. 潇洒利落的阔腿裤

  凯瑟琳?赫本真正带来了阔腿裤的风靡。阔腿裤起源于上世纪30、40年代,流行于80年代,要求女性从束缚的裙子中逃脱出来。这款面料低垂而有质感的阔腿裤,简洁大方,清爽利落,藏住了腿部赘肉或不完美的线条感;目前市场上流行雪纺、丝绸等面料,在素色或者印花的演绎下,颇具绚丽迷幻的女人味。阔腿裤搭配力强,让职场女性尽显百般造型。

  B. V型领的优雅长裙

  高腰的V型领长裙大气简约而不失婉约典雅,是复古味很浓的单品,搭配高跟鞋尽显高挑身材女郎迷人气质。特别是腰部、肩部流畅的剪裁处理,还有V字领的独立廓形设计,让女性在举手投足间散发出性感柔美、清丽脱俗的美。