央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盼盼食品全程赞助2011年第十届亚洲空手道锦标赛

发布时间:2011年07月21日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十届亚洲空手道锦标赛将于2011年7月21日至25日在泉州海峡体育中心隆重举行,将有33个国家和地区的空手道选手参加。本次大赛是由国家体育总局主办福建省体育局和泉州市承办,深受相关部门的鼎力支持和高度关注,同时由于赛事规格较高,参赛选手阵容强大,使得观众对赛事有了更多的关注,所以,本次大赛可谓是集高知名度与高规格于一身的盛大赛事。

盼盼食品全程赞助2011年第十届亚洲空手道锦标赛

  亚洲空手道锦标赛作为亚洲最高级别的空手道比赛,在中国有着极大的社会影响力。通过与赛事组委会的充分沟通,盼盼食品集团公司将作为大赛的战略合作伙伴,全程赞助2011年第十届亚洲空手道锦标赛,这也是该集团公司继全程赞助南非世界杯中国记者团之后的又一次体育营销尝试。

  盼盼食品作为本次空手道锦标赛的战略合作伙伴,将会与此次亚洲空手道锦标赛进行较为深度的合作。该集团公司生产的盼盼法式软面包、盼盼铜锣烧、艾比利薯片等系列产品将作为大赛运动员和教练团队的指定食品,为了方便运动员食用,此类产品将被放置在大赛比赛现场,运动员下榻酒店、宾馆等场所。相关现场还设置有盼盼食品的品牌形象展示的广告位。此项赞助活动必将对盼盼食品品牌影响力的提升起到积极的推动作用。通过与重大体育赛事的的全面合作,让更多消费者对盼盼食品品牌有更多了解的。同时,也体现了盼盼食品产品的优质性和企业品牌的高信誉度与美誉度。

  近年来,集团公司积极寻求品牌发展的新突破,进行了品牌的系列整合传播,旨在通过多元化的品牌传播方式,让盼盼食品的品牌宣传全面开花。除涉足体育赛事外,集团公司还在电视剧广告植入、校园推广活动、旅途营销等方面做了不少尝试,均取得了不俗的效果。

罗兰梅尼耶与盼盼干蛋糕(梅尼耶蛋糕)

  此前,盼盼食品集团还在北京钓鱼台国宾馆隆重召开新闻发布会,已签约了曾在白宫服务25年,先后服务过5位总统的国际知名糕点大师、“美国甜心”教父罗兰·梅尼耶先生作为集团技术总顾问,为中国消费者提供高品质的烘焙类食品而不懈努力。梅尼耶先生已协同盼盼食品研发团队创造了他首次访问中国的首发新品——盼盼干蛋糕(梅尼耶蛋糕)。盼盼食品一直致力于为中国家庭带去更多幸福与甜蜜,此次梅尼耶生生的到来,盼盼食品集团也必将为中国食品的“甜蜜”事业承担起更加重大的责任。

  盼盼食品集团作为中国休闲食品行业的领军企业,一直都十分注重对社会的感恩与回馈。本次赞助第十届亚洲空手道锦标赛,在推动集团公司品牌进一步发展的同时,也展示了盼盼食品作为大品牌的企业形象和社会责任!

搜索更多盼盼 锦标赛 的新闻