央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑乐金成打新热门超额认购316倍

发布时间:2011年07月21日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国内家庭桑拿设备生产厂商桑乐金昨日公布新股申购结果,桑乐金网上申购的中签率仅为0.3168%,桑乐金超额认购倍数为316倍,冻结资金超过829亿元。

  桑乐金上市消息传出,不少对品牌不了解的媒体以“XX第一股”等内容,将桑乐金与街头公共桑拿混淆,事实上,身为国内较早进入家庭桑拿设备生产的厂商,桑乐金提倡的桑拿文化是家庭健康桑拿,桑乐金在其上市的招股说明书中说明:桑乐金生产的家用桑拿设备产品以远红外线桑拿房为主,远红外线桑拿房的发热源发射5.6-15微米的远红外线,易被人体充分吸收,穿透肌肤,直至肌肤深层组织细胞,并和人体细胞产生共振,使肌体发热出汗,而且由于技术上的革新,使得桑拿房在家庭安装和使用时更加方便,也适应家庭环境。市场表现良好的桑乐金也因此受到了股民的强势关注,成为近期创业版IPO的热门股票。