央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒盛 尚海湾,为一线滨江正名

发布时间:2011年07月21日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为何千万级滨江大宅在一个月内产生过亿的成交金额?恒盛方面认为,经过上半年的起落,目前市场日趋稳定,后世博时代徐汇滨江的区域价值愈发显现,再加上产品本身的稀缺性与高品质,因此,资深买家坚定出手。

  至于沪上一线滨江豪宅众多,为何尚海湾独领风骚?恒盛方面也深感意外,负责人笑言,可能是内环内的真正一线江景难能可贵吧。

  据了解,项目与滨江仅有龙腾大道一路之隔,邻近延绵8.4公里的浦江亲水公园,防汛墙隐藏在绿地下,既无围墙遮挡,又无街道阻隔,因而得以近距离欣赏江景,而项目为观景特设的270度转角阳台、全落地窗及8米超大开间,更将江景生活体验扩到最大化。

  据知情人士透露,恒盛 尚海湾的出现让高端圈层感受到真正一线滨江的魅力。目前市场充斥着不少自诩一线江景的项目,然而无论是观景效果与周边配套都与真正的一线江景豪宅有着很大差别。只要客户亲临现场,就能体会到两者巨大差异。