央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烟台:三车追尾 面包车成“肉夹馍”(图)

发布时间:2011年07月21日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

被撞的面包车停在路上。 本报记者 熊戈措 摄

  19日晚上7点半左右,毓璜顶西路附近发生了一起三车相撞事故,幸好无人受伤。

  接到线索后,记者迅速赶到现场,发现警车正将一辆私家车拖走,现场交警在指挥交通,车辆虽然行驶缓慢,但没有造成交通堵塞。在事发地点的马路地面上,全是碎掉的玻璃和从车上散落下来的零件碎片。一辆面包车横在马路中间,车的尾部被撞了一个大窟窿,马路旁堆放着面包车被撞烂的保险杠。

  事故现场,面包车车主李先生站在路边正等待第一交警大队事故科的处理。据他回忆,当时他驾驶面包车向前行驶,后面的一辆夏利车,突然冲上来撞到了他的车上。他来不及踩刹车,自己又撞上了行驶在前面的大众车上。后来,他才知道,夏利车主边开车边打电话,一时大意才撞上了自己的面包车。

  交警一大队事故科的一位工作人员告诉记者,事故原因还在调查中,肇事的夏利车和被撞的大众车已经被警车拖走,这起事故幸好没有造成人员受伤。(记者 熊戈措 张娜)