央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都:置换新辉腾 新双立店补贴10万元

发布时间:2011年07月21日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  喜欢进口大众新辉腾的消费者,现在可以下手买车了。日前,记者从四川新双立大众进口汽车旗舰店获悉,为了庆祝一周年店庆,即日起,将针对新辉腾、尚酷R、高尔夫R等车型,进行大幅度优惠促销,同时,首次启动进口大众二手车置换业务,为急需给爱车升级的用户提供多种优惠购车选择。

  置换二手车

  获高额补贴

  据新双立市场部负责人介绍,此次新双立旗舰店周年店庆活动,包括二手车置换和特惠酬宾两大主题。其中,置换活动是大众进口车首次在四川推出的特别举措,力度和优惠都非常大。活动期间,任一车型都可以到店置换自己中意的大众进口车,并享受置换业务的特惠项目。

  此次推出的二手车置换业务中,尚酷全系车型享受8.5折优惠,尚酷1.4全系还可享受二手车置换补贴1.8万元或零售金融贴息1.8万元。尚酷R和高尔夫R则享受二手车补贴2万元或零售金融贴

  息2万元,同时购车即送在马来西亚雪邦举行的“尚酷R”杯赛事现场观赛游。

  四川新双立还对置换过程公正和透明作出服务保证,同时,提供手续代办服务。对置换成功的客户提供最多1000元的交通补助。

  购新辉腾

  享特别优惠

  值得一提的是,针对进口大众旗下的旗舰车型新辉腾,新双立汽车还给出特别优惠。购买PhaetonV6四座车型,尊享“四选一”优惠,四大优惠具体是:德累斯顿德国游(负责1人往返德国机票及游费,不包括标准行程外的自费项目)、提供零售金融贴息3

  万元、赠送车辆保险全险3万元、二手车置换补贴3万元。购买PhaetonV6五座的用户,将获赠车辆购置附加税,再送“四选一”优惠。

  另悉,备受高尔夫车迷关注的大众GolfVariant、CrossGolf正在接受预订,Variant预估价格为25.8万(标配)和29.8万(顶配),CrossGolf售价24.3万元。目前,这两款车正在热销中,预计8月即可提车。

  高尔夫Variant是基于高尔夫轿车的高尔夫旅行车,拥有家族式的外观造型,前脸简洁而富有质感。而CrossGolf基于高尔夫Plus,是一款介于MPV和SUV之间的跨界车型。

  记者郑明