央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿Sa抗议太忙没时间拍拖 心急见男友懒理狗仔队

发布时间:2011年07月21日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月21日电 据香港文汇报报道,Twins为纪念入行十周年,昨日推出新普通话专辑《3650》及限量版写真集,正好跟一众靓)模的写真集打对台,不过Twins自知无得比,全因不及靓模“喷血”。日前阿Sa趁男友陈伟霆(William) 离港前便亲到对方家中一聚,知道有狗仔队拍照也不理,但阿Sa就避谈在William家中“过夜”之说。

  普通话专辑上,阿娇的中学老师现身,不过老师大爆阿娇中学时期甚多追求者,阿娇即紧张说:“你又知。”Twins今次写真以靓人靓景为主,泳装照欠奉,说到她们初出道时有穿泳衣,为何十年后反而不穿?阿Sa说:“因为已经十年,感觉不同,(现在要惜肉如金?) 不是,其实当年照泳装好尴尬,同班朋友着泳装游水无所谓,在大班人面前穿便不好。”阿娇亦说:“不一定要着泳装才是写真。”

  Twins稍后要忙于宣传和应付演出,岂非没有时间拍拖?阿Sa抗议说:“是啊,我刚回来他就飞去拍戏,好惨啊,惟有靠电话,(可以去探班?)去不到,过几日我又要飞啦,行程表吓死人,起码一个月无得见。”

  对于有杂志照到阿Sa上男友家里过夜?阿Sa表示:“一定是这么写啦,不通话我上去十五分钟嘛?我见到记者照相,都不理那么多,实在是太少时间见面。(是不是过夜?)不告诉你,总之是正常情侣那样,吃饭、看戏、聊天,帮他收拾行李。不过是从旁指指点点,他准备去蒙古长途跋涉。”说到郑中基指庆幸女儿不像他,问她BB是否好漂亮?阿Sa笑说:“最好是像妈咪的样貌,有爸爸的才华同智慧,那样就最完美。(你生孩子希望像谁?)像阿娇就好。”