央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家曝国米卖斯内德必买两星 皇马新方案挖麦孔

发布时间:2011年07月21日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管国际米兰和曼联都在否认,但媒体依然认为斯内德加盟曼联的可能性极高。这不仅因为球员本人的意愿(即使斯内德没有表明),同样是国际米兰财政平衡的需要。为了引进特维斯和帕斯托雷等心仪人选,蓝黑军团需要先卖掉自己的瑰宝来筹资。与此同时,皇马挖角麦孔又有了新的希望。

  事实上,国际米兰不卖斯内德的前提就是这支球队不需要太大变动,但消息灵通的国际足联经纪人莫拉比托昨天在接受《足球市场》采访时却透露说:“国际米兰最后会完成大买卖,包括特维斯和帕斯托雷。当然这最终要由他们是否适合加斯佩里尼的战术体系来决定。”而要想买下这两大阿根廷球星,蓝黑军团必须现在转会市场上筹集资金,出售斯内德无疑是最省事的选择——别忘了,帕斯托雷与斯内德作用基本重叠,恰好是斯内德的完美替身。

  至于莫拉比托提到的另外一位球员特维斯,随着“野兽”与科林蒂安绯闻的破灭,国际米兰又一次成为阿根廷前锋最有希望的新东家。尽管科林蒂安已经宣布今夏不会引进特维斯,但特维斯依然表示自己要离开曼城,他的经纪人霍布拉钦在昨天表示:“转会市场依然还是开放的,让我们看看究竟还能发生什么……”而曼城甚至已经把特维斯看作是“离开”的球员了,该队前锋巴洛特利竟然放话说:“特维斯走或留都无所谓,我看过太多伟大球星离开了,但像国际米兰那样送走了巨星反而成功的例子在足球界很常见。”与曼城的关系破裂成这样,特维斯即使回心转意恐怕也很难继续留下来。

  而国际米兰一直都对特维斯很感兴趣,不仅仅莫拉比托放出消息,《慢镜头》也在昨天给出了同样的说法。他们认为尽管与曼城的谈判会很困难——曼奇尼给国际米兰的开价是用斯内德或埃托奥来交换,这无疑是蓝黑军团不能接受的——但国际米兰不会放弃这方面的努力。转会市场依然还有很长时间,布兰卡会尽量将特维斯的身价砍到合理的价位,以便在同时引进特维斯和帕斯托雷的情况下还能保持财政平衡。

  此外,国际米兰中场的引援工作又出现了新的猎物。由于比达尔无限接近尤文图斯,之前意大利媒体列出的蓝黑军团中场引援名单上只剩下了巴内加和卡塞米罗,但昨天《米兰体育报》却表示国际米兰还在考虑阿根廷后腰加戈。按照该报的说法,麦孔在美洲杯上的出色表现再一次打动了穆里尼奥,皇马很快会再一次向蓝黑军团提出收购麦孔的申请。考虑到皇马的出价很难超过莫拉蒂的心理底线,国际米兰也许会要求皇马将加戈放进转会中充当筹码补平差距。之前西班牙媒体称穆里尼奥同意了加戈暂时留在阿根廷的请求,这实际上等于皇马放弃加戈的信号。用一名不在计划内的球星来抵充一部分现金买下穆里尼奥情有独钟的麦孔,这样的方案应该也能让弗洛伦蒂诺接受。

  (搜狐体育 马志尼)