央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑乐金网上中签率仅0.3168% 家用桑拿"被娱乐"

发布时间:2011年07月21日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月21日电 国内最大的家用桑拿设备专业厂商桑乐金公布的申购结果显示,桑乐金网上申购的中签率仅为0.3168%,超额认购倍数为316倍,冻结资金超过829亿元。中新网证券频道获悉,桑乐金桑拿为家用桑拿,并非常见的商用桑拿。近日“桑乐金”成为热门娱乐词,认真“被娱乐”了一把。

  7月20日,国内最大的家用桑拿设备专业厂商桑乐金公布的申购结果显示,桑乐金网上申购的中签率仅为0.3168%,超额认购倍数为316倍,冻结资金超过829亿元。桑乐金称,之所以被投资者争先抢购,是因为大家看到了家用养生桑拿设备的发展潜力空间巨大。

  几乎在同时,有媒体拿街头洗浴中心的商用桑拿来混淆,说什么这是“XX第一股”,号称今后股民可以“洗着桑乐金打XX扑克”。桑乐金表示,只要稍微留心一下招股书,就会发现,这一切,仅仅是“误会”。

  据介绍,桑乐金生产的家用桑拿设备产品以远红外线桑拿房为主,远红外线桑拿房的发热源发射5.6-15微米的远红外线,易被人体充分吸收,穿透肌肤,直至肌肤深层组织细胞,并和人体细胞产生共振,使肌体发热出汗。(中新网证券频道)

  远红外桑拿房与传统桑拿的比较

  

 远红外桑拿房传统桑拿
加热远红外线高温蒸汽
温度在65摄氏度范围内任意调控70℃-90℃
通风允许不允许
呼吸系统无害有害
感觉低温出汗,有氧呼吸,松弛身心,创造健康高温憋闷,易灼伤皮肤,加重心脏负担,易使人虚脱
放置无蒸汽,可移动,便于放在房内任意位置固定位置,有蒸汽,易使房内物品发霉
视听设备可配置
用电功率1500W(双人型)5000W(双人型)
占地面积1.2平方米(双人型)2平方米(双人型)
木材消耗0.5立方米0.8立方米
建筑或安装简易复杂