央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

震荡之后继续上行 2750点附近可加仓

发布时间:2011年07月21日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011-07-21 12:41 来源:中国广播网 打印本页 关闭   中广网北京7月21日消息 据经济之声《收盘快评》报道,光大证券投资顾问安杰11:30做客节目,点评今天上午收盘情况。他认为震荡之后仍会继续上升势头,2750点附近可以加仓。  主持人:今天早盘两市震荡下探,如何看待上午盘面的变化?  安杰:今天上午收了一根阴线,成交量萎缩得不是特别明显,截止到今天股指已经连续收了四根阴线,总体来说最近一段时间股指还是受制于年线的压制。不过好在今天虽然说击破60日均线的支撑,但是股指也并不会继续有大的下跌空间,最近一段时间超跌的像中小板、创业板很多个股涨幅都比较大,短线积累了比较大的获利盘,当它到了高点受阻出现回落会对市场人气出现冲击,造成市场当中做多信心不足。还有最近一段时间大家发现,市场当中的热点不是特别的明确,难以形成赚钱效应。第三还是来自于市场资金面的影响,大家看到最近几天银行间同业拆借利率一直在上涨,证明在最近一段时间虽然央票发行量不是很大,但是市场资金面依然还是比较紧张,利率的上升造成市场中资金成本的上升,那么股市的吸引力自然就下降。总体来说我觉得这一轮调整还是技术面的要求,那么可能经过一段时间,在前期低点2850上方震荡整理之后,估值可能还会延续上行的势头,所以大家对这种调整还是不要过分的恐惧,还是应该当做技术面一个正常的要求来对待。  主持人:目前是否是介入的好机会?  安杰:如果真的到了2750点附近我觉得可以加仓,后市上涨还没有结束,中间会有一些震荡也是正常现象,我觉得有调整是因为大家资金入场提供一个机会,但是前提是什么?前提是我们国内国外的大的经济形势不出现重大的资金变化。