央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西莱:不喜欢阿根廷队 

发布时间:2011年07月21日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网布宜诺斯艾利斯7月20日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网布宜诺斯艾利斯7月20日体育专电(记者冯俊扬宋洁云)阿根廷前国家队主教练巴西莱20日表示,自己不喜欢征战美洲杯足球赛的阿根廷队,阿根廷队如果要走出低谷,必须先解决球队的结构性问题。

  “我认同巴蒂斯塔(阿根廷国家队主教练)的理念,但是并不认同他的做法,”曾经带领阿根廷队在1991年和1993年两次获得美洲杯冠军的巴西莱在接受当地媒体采访时说,“阿根廷队根本性的欠缺是球队的结构问题,我们的大门太松弛了,很容易攻破。”

  巴西莱说,阿根廷队的后防线存在着严重问题,除了球员的风格不够果断硬朗,缺乏拼命三郎的精神外,球员之间缺乏配合是主要原因之一:“球员们没什么时间一起练习,布尔迪索和米利托每年加起来能在一起训练多少次?所以我们在国家队的后卫线上没有下太大功夫。”

  他同时建议国家队领队比拉尔多和主教练巴蒂斯塔建立深厚的个人友谊,能够携手应对困难和挑战,带领阿根廷队走出低谷。巴西莱说,此前巴蒂斯塔在确定国家队的名单时基本不征求比拉尔多的意见,今后这种情况应该有所改变,因为比拉尔多的丰富经验应该对巴蒂斯塔有所帮助。