央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

景瑞地产7月23日邀您津门寻宝

发布时间:2011年07月21日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月23日,鉴宝界极具影响力的《寻宝》栏目专家将走进天津,为津城的收藏爱好者传授鉴宝秘笈,并免费为大家鉴定各类民间宝物。本次鉴宝活动由景瑞地产主办,将在君隆威斯汀酒店举行。该项目负责人表示,此次活动旨在为天津的收藏爱好者搭建与顶级鉴宝专家沟通的桥梁,并展现天津的民间宝物风采,同时充分凸显天津城市的文化特色、人文底蕴与历史传承。

  景瑞地产成立于1993年,多次获得“中国房地产百强”、“中国房地产百强运营效率TOP10”等荣誉。截至2011年5月,公司已在上海、苏州(太仓)、常州、舟山、湖州、泰州、天津、重庆、南通、长兴等10个城市同时开发18个项目。该企业2008年进津打造首个项目景瑞 阳光尚城,该项目距天津银河风景区仅4.4公里,是环外“小淀新家园”的第一个启动项目。项目以花园洋房、小高层和高层的建筑形式为主,形成有节奏、富于韵律的小区内部空间和外部城市景观。地铁3号和8号线未来都将在项目周边设站,同时津围路在规划中将拓宽成为70米宽的快速路,交通优势明显。此外,景瑞 英郡―泊墅湾,是景瑞地产继景瑞 阳光尚城后的一个英伦风格的别墅项目。项目地处天津北部大河风景区,与团泊湖、东丽湖两大板块并列为天津的环城度假金三角。区域内有1千米宽的潮白河,350米宽的青龙湾,13平方公里的尔王庄水库,是京津地区仅有的原生态水源地,有“小北戴河”之称的美誉。