央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

226名应届大学毕业新生加盟神龙

发布时间:2011年07月21日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车7月21日讯 7月18日,来自北京、上海、长沙、武汉、西安、重庆等全国“211”重点高校理工类226名应届大学新生,在神龙公司培训中心的教室里,开始了他们全新职业生涯的第一堂课。

  发展的业绩鼓舞人,宏伟的事业吸引人,美好的前景召唤人,是多年来应届大学新生踊跃应聘加盟神龙公司的重要动力。近年来,神龙公司的建设发展步伐不断加快,2010年销售突破37万辆,同比增长38%,销售收入突破370亿元,各项经营指标创历史最好水平。今年1―6月份,累计实现销售193860辆,同比增长10%以上,其中6月份销售30603辆,同比增长22%,海外市场首批120辆整车扬帆起航,销往埃及,国内国际两个市场,齐头并进,呈现出良好的发展势头。更重要的是,神龙公司的长远发展目标明确,中期事业规划清晰。今年是神龙公司2011―2015年中期事业发展规划,即“5A”计划开局的第一年,各项新事业有序推进、新产品成功投放、新项目陆续展开,展示出神龙公司实现跨越式发展的铿锵脚步:3月30日,神龙公司新发动机项目在襄阳工厂开工建设,涡轮增压、缸内直喷等代表国际最新科技发展趋势的三大系列六款全新发动机三年内先后投产;5月18日,神龙公司第三工厂在武汉奠基,工厂一期15万辆工程2013年9月建成投产;6月23日,神龙公司首次整车批量出口埃及,销售市场从国内又拓展到了海外。7月10日,东风标致508全新高端产品正式投放,市场反响强烈。未来几年,神龙公司将推出12款全新产品、6款全新发动机,加快推进节能和新能源汽车发展,创立并推出合资公司自主品牌及产品等等。新产品、新能源、新工厂、新品牌、新市场,为大批优秀青年英才提供了施展才智的广阔舞台,为一批又一批的青年学子创造了建功立业的发展机遇。

  为确保新入职的应届大学新生,顺利实现从大学生向神龙人的转变,神龙公司制订了详细的培训实习计划。首先,是新员工基本培训,包括神龙公司的建设发展、企业文化、质量管理、安全常识等基本情况介绍与员工行为规划培训;其次是专题培训,主要有“建立职业形象”、“职业心态与职业化”、“赢得合作的沟通技巧”、“团队协作”、“职业规划与员工发展”5个方面的内容。培训结束之后,将组织大学生到各工厂生产现场进行操作体验和技术管理岗位见习,并分期、分批组织大学新生到两个商务部的销售服务网点参观学习,以深入了解企业的产品和客户需求。

搜索更多神龙公司 大学新生 的新闻