央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑乐金远红外家用桑拿房节能更环保

发布时间:2011年07月21日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏日来临,作为适合夏季的健康养生方式,桑拿能够排汗避暑、促进新陈代谢,保持身体健康。因而,通过蒸桑拿来进行保健养生,对于很多人来说并不陌生。但是在享受舒适桑拿的同时,你知道你使用的桑拿房够环保么?

  经常使用桑拿设备的人应该知道,普通的桑拿房不仅消耗的木材较多,而且高功率、高耗电。一个传统的双人型桑拿房一般需要消耗0.8立方米的木材,占用5000W的高功率,超高能耗大量耗费资源。

  桑乐金在设计远红外家用桑拿房时就考虑到了节能这一点。同样是一个双人型的家用桑拿房,桑乐金远红外家用桑拿房所消耗的木材不过0.4立方米,仅相当于传统桑拿房的一半;需要占用的功率较之传统桑拿房而言,就更少了,仅为1800W。这样一来,一间双人型的桑乐金远红外家用桑拿房就节省出了0.4立方米的木材,少占用了3200W的功率,节能减排效果相当突出。

  伴随着低碳行动在全世界范围内的火热推广,低碳环保事业也越来越成为人们关注和重视的话题,在做好健康养生的同时,能够为绿色低碳环保事业做出一份贡献,是每一个消费者的责任,桑乐金作为桑拿设备制造的企业,桑乐金将产品做到实用、健康、时尚、节能环保是企业的目标也是责任。正是非常重视企业的社会责任,桑乐金已经将这种责任付诸行动,桑乐金将节能环保的观念和行动融入到了每件产品和每个使用桑乐金产品的家庭之中。

搜索更多桑拿房 环保事业 的新闻