央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

渤海银行向山河智能授信5.6亿元

发布时间:2011年07月21日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李素平 通讯员 夏崴)19日,渤海银行长沙分行与本土装备制造龙头企业山河智能签订全面战略合作协议,向山河智能授信5.6亿元,其中工程机械按揭专项授信3亿元,综合授信2.6亿元。此外,双方将在资金结算、票据承兑及贴现、信用证、保函、保理、结售汇、咨询公司理财等业务方面将进一步深化合作。

  作为加盟湖湘金融业的新面孔,渤海银行长沙分行开业以来积极支持地方经济发展,此次进军工程机械市场,将作为其新一阶段加强与装备制造龙头企业密切合作的前奏。据悉,该行随后也将同三一重工、中联重科、恒天九五等本地知名企业开展全面战略合作。