央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内马尔亲口确认将赴皇马 战舰特殊计划助他增重

发布时间:2011年07月21日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月21日报道:

  在前锋引援的人选问题上,皇马选定了内马尔,但新战舰何时能够得到内马尔,甚至能否得到内马尔,还是个大大的问号。皇马愿意为内马尔支付4500万欧元违约金,但桑托斯却希望至少能再保留新贝利半个赛季,以便内马尔能够参加世俱杯。

《阿斯报》截屏:内马尔亲口确认愿加盟皇马

  “我们可以百分之百的确信,球队会保留目前的主力阵容,至少到今年年底。”桑托斯体育主管康西卡奥今天在出席新闻发布会时表态,“内马尔和甘索?他们都会代表桑托斯参加年底的世俱杯。”

  桑托斯希望在踢完世俱杯后再放走内马尔,但据《马卡报》透露,穆里尼奥却并不同意这一建议。穆里尼奥希望内马尔尽快到皇马报道,夏季集训营是球员适应新球队、新队友和新战术的黄金期。如果内马尔等到冬季转会期再加盟皇马的话,他就需要相对更长的适应期。

  内马尔的经纪人里贝罗,催促皇马赶紧为巴西人支付4500万欧元违约金。里贝罗拥有内马尔部分所有权,他希望尽快完成这笔转会。内马尔在美洲杯中表现不佳,除了皇马之外没有任何球队愿意在今夏为其买断违约金。为了自己拿到更多的钱,里贝罗希望内马尔尽快完成转会。

  弗洛伦蒂诺喉舌报《马卡报》,也相信内马尔最终会选择皇马,穆里尼奥甚至已经把巴西人当成了自己人。《马卡报》称皇马将会通过一套特殊训练计划帮助内马尔增重,目标是让巴西人由63公斤增重到70公斤。内马尔目前身体过于单薄,增重将会提升他的对抗能力。

  但在《阿斯报》看来,内马尔很可能会选择暂时留在桑托斯。在结束美洲杯之旅后,内马尔曾经向巴西队队友这样说道:“我将会加盟皇马,我想要在皇马取得成功。”但内马尔并没有透露自己将在何时加盟皇马。《阿斯报》则从其密友处得知,内马尔更倾向于在踢完世俱杯后加盟皇马。问题在于,届时皇马是否还需要他。