央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

转会窗关闭,特维斯走不成了

发布时间:2011年07月21日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特维斯去不了科林蒂安了。随着巴西转会窗口的关闭,科林蒂安求购特维斯也彻底宣布失败,北京时间昨日下午,科林蒂安在官网上宣布,他们已不可能在今夏收购特维斯,但不排除在明年1月再次发起收购行动。在官网的声明中,科林蒂安表示:“科林蒂安董事会在这里正式宣布,收购特维斯已经不可能了,我们要感谢曼城以及参与其中的所有人的努力,但我们没有足够的时间完成转会,因为巴西联赛从国外收购球员的期限是7月20日,董事会希望在不远的将来可以再次收购特维斯。”据悉,这桩震撼转会告吹的主要原因是特维斯4000万欧元转会费的支付方式,科林蒂安希望分期付款,曼城对此坚决不同意。对于曼城来说,这是一个不利的消息,他们计划出售特维斯并引进阿圭罗,但现在阿根廷野兽却有可能砸在手里。不过他们并不会因此而放弃阿圭罗,《每日邮报》指出,曼城已经同意以3800万镑签下这名曼城队长的同胞,上赛季阿圭罗为马竞在32场比赛中攻进20球,曼城将为他准备了15万镑周薪,并希望在本周完成转会。特维斯走不了将会面临更大的尴尬,连巴洛特利都已经公开表示,有了他的曼城不再需要特维斯这个英超金靴:“我承认,卡洛斯(特维斯)是非常出色的球员,但我要说的是,我们也不是没有他就不行,球队有我就足够了,新赛季我将扛起进球的重任。这不是自我标榜,我只是想给自己一点压力和动力,这样才能完成进更多球的目标!” (记者 李怡然)