央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南名盘评选火热,重庆房展人气急升!

发布时间:2011年07月21日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆房展热线:0898-66810681 66810283 66810289 66810266 13876005398 13368988889

  目前,海南日报报业集团、重庆日报报业集团联合开展的“海南地产名盘评选活动”正在火热开展,作为第四届中国海南国际旅游地产文化节重庆房展会的重头戏之一,名盘评选活动通过重庆各媒体大规模宣传,人气指数被推升至沸点。很多重庆市民都积极参与其中,他们不但可以为自己喜欢的楼盘投上满意的一票,还有机会中得各种大奖。

  开发商:

  荣耀重庆,争当海南地产名盘!

  第四届中国海南国际旅游地产文化节重庆房展,大盘云集,竞争激烈,各大海南房地产企业均迫不及待想推广自己的品牌。在此背景下,海南地产名盘评选活动既是本次海南地产重庆宣传推广月的新热点,也是重庆市民的聚焦点。

  目前已报名参加活动的楼盘,海口有外滩中心、广物 滨江海岸、滨江帝景、海岸 赛拉维、海阔天空 国兴城、海南之心、紫园、泰达地产、锦地翰城;三亚有天泽湖畔、凤凰水城、海岸名都、揽海听涛;陵水有阿罗哈 清水湾;琼海有万泉源居、博鳌印象、万泉水郡;文昌有左城右海;澄迈有中华坊、福山咖啡联邦;万宁有万城春天;儋州有恒大名都、金碧天下;五指山有双大和园;琼中有森林公馆;乐东有龙栖湾;另外,中信地产携旗下六大项目参选,分别为中信台达国际、中信半岛云邸、中信香水湾、中信博鳌千舟湾、中信龙檀岭、中信三江口。陆续还有一些楼盘打来报名电话,组委会正在审核中。

  已经报名的房地产开发商大多认为,楼盘是否受欢迎、品牌是否具有号召力,都直接或间接地反映在评选结果中,评选活动可为购房者、评审专家和房地产开发商搭建互动平台。更重要的是为房地产开发商提供展示实力的平台,扩大知名度和美誉度,是树立品牌、促进销售的好机会!

  重庆市民:

  评选活动就是最好的房源推荐!

  购房者选择怎样的楼盘,才能保证在千里之外的海南买到既兼顾品牌、品质,又具备高性价比的新房?重庆市民纷纷表示,在房展之前进行名盘评选活动非常有必要。

  “平时就算去海南一次也不可能了解这么多楼盘,而这下有海南名盘评选在先,让我全面了解海南的楼盘状况,后面再有三天房展可以去面对面交流,挺好的!”重庆读者王先生表示,他和他身边的朋友都非常关注这次评选活动,他们想在海南找到合适自己的房子,“评选也是房源推荐,通过各项指标来衡量楼盘质素,挑出来的楼盘应该都是安全与特色兼备,有一定优势,有一定指引作用的!”

  据了解,活动启动以来,组委会接到了不少电话,其中大部分是想在海南购房的市民。他们认为:“购房者非常需要权威公正的评选,由两地权威媒体联合推出的评选活动可以指导消费,帮助我们购买到放心房。”

  主办方:

  预热房展,在重庆掀起置业海南潮!

  为了体现活动的权威性和公正性,组委会从报名的房地产企业中,进行严格把关,反复筛选,对一些存在建筑质量、客户投诉较多的楼盘,取消了其参评资格。

  评选活动主办方表示,海南名盘评选宗旨是对参展楼盘进行一次全面的盘点和总结,让那些为海南城市建设作出贡献的品牌企业获得应有的荣誉,使评选出的名盘名企成为引领行业发展的“风向标”。同时,让重庆人们对那些企业的开发业绩、品牌理念、品牌价值有一次全面的了解,对企业的品牌和楼盘的热销产生深远的影响。更重要的是,名盘评选为房展预热,将在重庆掀起一股海南置业热潮!

  据了解,本次评选活动将评选出最受山城人民喜爱的国际旅游岛明星楼盘等能提升企业品牌影响力的重量级奖项。