央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清酷凉茶发布 “绿旋风灭火计划”

发布时间:2011年07月21日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 王 文


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,香港清热第一品牌清酷凉茶在广州威斯汀酒店举办了2011年广州容祖儿演唱会签约新闻发布会暨珠三角媒体见面会。发布会上,清酷母公司高层和品牌代言人容祖儿共同发布了“绿旋风灭火计划”。

  清酷总经理吴子枫在发布会上介绍,清酷凉茶在华南上市3个月以来,已深入广、深、莞近7万个传统渠道,在珠三角80%现代渠道实现上架。在都市白领中,清酷倡导的“红热气、绿清凉”的理念已日渐深入人心,清酷凉茶受到热烈追捧。“绿旋风灭火计划”将瞄准销售旺季,凭借签约“容祖儿2011广州演唱会”的身份便利,同时开展买2罐(支)清酷,抽取容祖儿演唱会门票的主题促销活动,届时将会有2000张演唱会门票被幸运消费者抽中。此外,还将设立100万个赠饮机会。(王 文)