央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰新A级测试谍照再曝光 与宝马1系对抗

发布时间:2011年07月21日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰新一代A级再次现身进行实地测试,相比之前公布的概念车,测试车更加的接近量产车型了。值得注意的是,这款2012奔驰A级的新车与之前的奔驰A级完全的不同,不论是外形上,还是在设计理念上都可以说是完全断开的两款产品。老款的奔驰A级现在被赋予的代名词就是落后,老掉牙和非常难看之类的词调了,而奔驰汽车则寄希望于新A级能打破这一传统的印象。

  新一代的奔驰A级将会直接和宝马的1系以及奥迪的A3车型来硬碰硬的市场比拼。而奥迪A3又是这三款中最为特殊的,其直接从概念车引入成实车,并且在5门掀背版直接衍生了轿车版车型。而奔驰A级则在这方面也并不示弱,在未来将开发出3门掀背版车型,以及更为小巧灵活的敞篷版车型。

  在引擎动力方面,预计新款的奔驰A级将会采用来自C级的动力系列,同样会有汽油版和柴油版,并且新A级的环保水平将会达到欧6水平。而AMG版本则会提供更强的动力改进。

  预计新款的奔驰A级将会在2012年春季左右正式公布售价并上市,让我们期待其正式公布的一天吧。