央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华晨中华备件价格大幅下调

发布时间:2011年07月21日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,华晨汽车宣布正式下调中华品牌旗下8023种备件价格,涵盖发动机件、底盘件、车身件和电气件等四大部分。其中,单品备件最高降幅近60%,平均降幅21%。备件价格降低后,中华车主平均2万公里养护费用可减少20%。

  伴随着汽车消费日趋理性,油耗、后续养护等方面的产品后续消费得到越来越多车主的关注。其中,备件更换作为硬性养护费用之一,更成为众多车主关心的重点。然而,受车况、备件价格等多重因素影响,很多车主在备件更换时不得不选择价位相对低廉、品质无法充分保障的副厂件。正是看到了消费者“换件难”的现状,华晨汽车一举打破市场规律,让更多的“原厂件”为车主保驾护航。

  据介绍,在此次涉及价格下调的备件中,有60%是与车主日常使用、养护息息相关的备件,且该部分备件的降幅均达到了20%左右。以火花塞、1.8T机滤、前保险杠面罩、前挡风玻璃等重要备件为例,降幅均达到了50%以上,真正让车主享受到了备件价格降低带来的实惠。备价格件下调后,中华产品车主平均养护费用可减少20%。

  众所周知,降低备件价格等同于企业主动降低产品收益。之所以进行如此大幅度的降价措施,华晨汽车相关负责人表示,这正是企业深化服务理念、加强用户满意度的又一重要举措。据介绍,早在2010年,服务品牌华晨之家便正式发布“315服务承诺”,旨在通过“3重保证”、“1个机制”和“5项特色服务”,全面提升华晨之家的售后服务品质。为此,华晨之家先后开展多项个性化服务,以实际行动提升服务品质。“我们希望通过备件价格下调,深入贯彻‘315服务承诺’,进一步提升中华车主的满意度,使大家真正畅享有车生活。”

  值得关注的是,此次备件价格下调,更是华晨汽车深化营销理念、深化产业链营销的重要实践,是华晨汽车“十二五”开展多元化营销模式的第一步。未来,华晨汽车营销体系还将以“品牌优先”为指导,转变营销工作的发展思路;以“客户满意”为主线,提升网络渠道的经营理念,以“改革创新”为动力,加强组织体系的制度建设,打造可持续发展营销体系,实现增长与增效并举,创造性的开拓细分市场。通过这一系列措施,不断提升规模经营,力争到“十二五”末期实现整车产销150万辆/年的宏伟目标。

  一周车市特价车

  1、在海南上诚荣威4S店购荣威350指定车型直降1万元,限量1辆;购荣威550指定车型直降2万元,限量2辆;

  2、即日起至月底,在上海大众海南信兴4S店购买上海大众POLO劲取,送保险、上牌、购置税、装饰包;

  3、在海南优之杰购马自达6,首付仅需3万元,日供仅需140元。海南优之杰还为购车客户提供多种贷款政策;

  4、海南佳致哈飞4S店推出分期付款购车方案,购哈飞民意最低首付9570元,购哈飞路尊小霸王最低首付11370元,购哈飞赛马最低首付10760元。

  一周车市热点

  1、7月9日,海南嘉翔雷克萨斯举行了“雷克萨斯ES350百公里油耗测试公证发布会”;

  2、7月9日-10日,全新沃尔沃XC系车型在西海岸贵族游艇会举行了为期2天的实地试驾体验会;

  3、7月13日,江淮瑞风二代和畅正式登陆海南诚方江淮4S店;

  4、7月16日,广汽丰田逸致在嘉翔南海店上市;