央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

硬朗霸气机身 HTC A9188天玺小降100元

发布时间:2011年07月21日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大家还记得名为“天玺”的HTCT9188智能手机吧,而这款A9188则算是T9188的兄弟机型。两者在外形方面基本一致,除去按键和背后有所改变之外其他方面并无太大的不同。内置方面A9188搭载了全新的Android 2.3智能操作系统,同时还一样支持着TD-SCDMA的网络制式,对移动用户来说更为合适。

  安卓版HTCA9188依旧为硬朗霸气的机身,外形方面拥有着不错的视觉感。在其正面配有一块4.3英寸的电容触摸屏,分辨率为主流的480x800像素,显示效果方面清晰细腻。该机背后则配有一枚500万像素的摄像头,并且支持LED补光灯,成像质量也相当不错。安卓版HTC A9188顾名思义就是该机搭载了Android OS V2.3的智能操作系统,而非是之前的OMS平台,操控性要出色不少。

  HTC A9188 天玺

  [参考价格] 3488元 (提及泡泡网用户将有优惠)

  [商家名称] 北京华人方创手机

  [联系方式] 010-51653174/51653950

  [联 系 人] 李鑫

  [联系地址] 北京中关村硅谷电脑城518室