央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南省通缉四种产品 祛斑霜汞含量不达标

发布时间:2011年07月21日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,省药监局转发国家食品药品监管局通知,要求各地查处“樱美堂 袪斑透白套装”等四种产品。

  据悉,近日,国家食品药品监管局在监督抽验中发现,标示为北京力创恒业医药生物科技开发有限公司生产的保健食品“中华回春宝”(国食健字G20070177,批号20110306),以及标示为武汉本源生物工程有限公司生产的保健食品“本源威浪胶囊”(国食健字G20041332,批号110108),非法添加他达拉非等化学药物成分(他达拉非是一种治疗男性性功能障碍的药物);标示为广州市雅利思化妆品有限公司生产的化妆品“珍仁堂特效增白袪斑王”(批号20110108),以及标示为哈尔滨葛丽黛嘉宝化妆品有限公司生产的化妆品“樱美堂·袪斑透白套装(日霜、晚霜)”(使用期限:2014/02/18)汞含量等不符合标准规定。

  举报电话:0371-63280315。 河南商报记者郑筱倩