央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际财经快报:巴西央行加息 苹果推出新操作系统

发布时间:2011年07月21日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京7月21日电 美国股市20日小幅下跌,道琼斯指数收报12571.91点,跌幅为0.12%。

  由于美国上周原油库存意外连续第七周减少,国际油价20日小幅上涨,纽约市场原油期货价格收报每桶98.04美元,涨幅为0.55%。

  国际金价20日继续回落,纽约市场黄金期货主力合约价格收报每盎司1596.9美元,跌幅为0.3%。

  美国白宫发言人卡尼说,白宫可能会接受临时性调高美国公共债务上限的解决方案,以避免美国出现债务违约。

  德国总理默克尔与来访的法国总统萨科齐,及欧洲央行行长特里谢在柏林总理府举行紧急会晤,协调救助希腊立场。

  欧盟委员会主席巴罗佐说,将于21日举行的欧元区特别峰会应为欧洲当前危机找到解决办法,否则历史会严厉审判我们这一代领导人。

  欧盟委员会公布了旨在提高银行业抵御风险能力的方案,以确保欧洲的银行业能应对未来市场风险并继续为经济活动提供资金。

  巴西央行宣布加息0.25个百分点,基准利率升至12.5%,这已是巴西央行年内第五次加息。

  美国航空公司宣布,分别订购260架空客和200架波音飞机。

  苹果公司正式推出新款狮子操作系统和Macbook Air,公司股价再创新高,接近每股400美元。