央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文正式敲定今夏第5引援!1200万悍将加盟

发布时间:2011年07月21日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  新浪体育讯 当地时间7月20日消息,尤文图斯收购比达尔的交易取得了巨大的进展,据天空体育的报道,尤文已经和勒沃库森方面达成了一致,勒沃库森接受了尤文1200万收购比达尔的报价。

  勒沃库森最初的开价高达1500万欧元,而尤文则更希望以接近1000万欧元的价格签下这位合同只剩下一年的智利国家,在经过了多轮会谈之后,双方都做出了一些让步。天空体育透露,在当地时间昨天早些时候,尤文总经理马罗塔和勒沃库森的谈判代表沃勒尔在米兰进行了会谈,比达尔的经纪人也参加了这次谈判,最终尤文和勒沃库森都同意1200万的价格,这意味着比达尔加盟尤文进入了倒数阶段。

  比达尔目前还在代表智利参加美洲杯,因此得到比赛结束、休假之后才会前往尤文报道,但《米兰体育报》透露,尤文已经为比达尔准备好了一份丰盛的合同,据了解,比达尔将签署一份为期5年,年薪大约为250万欧元的合同。

  比达尔成为齐格勒、皮尔洛、帕琴恩扎和利希施泰纳之后,尤文今年夏天的第5位新援。加盟尤文之后,比达尔将取代梅洛的位置,巴西人已经公开表示自己铁定离队,而比达尔很有可能与皮尔洛搭档组成尤文的新中场配置,一个负责防守,一个负责组织进攻。同时,比达尔也不是尤文和勒沃库森之间唯一的一笔交易,根据最新的消息,双方在未来很有可能洽谈西索科的转会事宜。

  敲定比达尔之后,尤文将把工作重点全力放在罗西身上,《全市场》透露,马罗塔将在周三和周四继续与比利亚雷亚尔进行会谈,而正在美国训练的尤文很有可能在那里迎来罗西的加盟。

  (卞卡)