央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长三角投资发展太仓分论坛召开

发布时间:2011年07月21日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由上海景瑞地产集团主办、景瑞地产太仓公司承办的 “第五届长三角投资发展论坛太仓分论坛――太仓城市发展白皮书”日前召开,著名财经作家吴晓波、太仓市房地产协会会长杨忠执、同济大学房地产研究所所长施建刚教授以及上海景瑞地产董事会秘书许朝辉等专家学者共同为长三角的未来发展出谋划策。

  吴晓波认为,在需求旺盛的中国市场上没有夕阳产业。随着《长三角地区区域规划》的出台,高速铁路及轨道交通网的加快建成,长三角都市群正迎来转型发展的全新机遇期。与会嘉宾充分肯定了太仓未来的产业规划发展前景、优秀的城市基础建设,以及作为新型居住区的区域优势。从整个片区功能定位、发展空间、策略和理念着手,勾勒出整个太仓的宏大蓝图。

  2007年11月,景瑞地产取得太仓第一块土地景瑞荣御蓝湾,走出了太仓房地产开发的第一步。去年,景瑞翡翠湾揭开面纱,为太仓房地产市场带来新鲜空气。目前,绿地、浙建和万达等知名开发商纷至踏来,太仓本地企业五洋、雅鹿和香塘也不甘落后,太仓房地产市场正迎来蓬勃发展的新局面。