央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新《还珠》紫薇绝密私照曝光

发布时间:2011年07月21日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“紫薇”生活照曝光

  新版《还珠格格》7月16日晚正式登陆湖南卫视之后,首播平均收视率高达7.74%,位居同时段电视剧排名首位。据调查,4岁-23岁的年轻观众成为“新还珠”的收视主体,占据了超高份额。海口、长沙、福州等多个城市的收视率超过10%,北京、上海的收视率也超过了5%,成功刷新了湖南卫视“励志偶像季”的电视剧首播收视纪录。

新《还珠》剧照

  “紫薇”海陆:试镜时,我是演小燕子的

  “新还珠”的亮相,迅速引爆网络口水,各种搞笑评论欢乐无限。新版开篇的脉络和老版没有太大区别,都是讲述闯江湖卖艺的小燕子和来皇城寻父的紫薇相识的过程,紫薇当街拦轿、小燕子围场受伤等桥段和情节,都与老版如出一辙。而新“小燕子”李晟的长相、声音和有七分像,引发可以模仿的嫌疑。

自拍照曝光

  对此,新“紫薇”海陆在日前接受新快报记者采访时表示,林心如版的紫薇也是她心中的最爱,她有压力,也有动力,希望自己的努力能得到观众的认可。

换衣服了没看出来是个她

新《还珠格格》里的吻戏怎么越看越像调戏

妖娆出境

新《还珠》紫薇绝密私照曝光