央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧池中涛声依旧我健儿再夺五金

发布时间:2011年07月21日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报里约热内卢7月19日电 记者刘化迪、宋歆报道:第五届世界军人运动会今天进入开赛后的第三天,我军泳将再夺5枚金牌助中国代表团保持金牌榜首位。

  连日来,我军选手从泳池中“捞”金的势头不减。今晚的女子200米自由泳比赛中,刘怡汝、刘兰分获金牌和铜牌;四种泳姿实力均衡的李佳星勇夺女子200米混合泳桂冠;张宏涛、王然迪包揽女子100米蛙泳前两名;黄云锟突破自我,以个人最好成绩摘取男子100米蛙泳冠军;徐田龙子和老将杨礼联手作战,拿下女子50米仰泳的第一和第三名。

  今天击剑项目比赛正式开始,我军选手在男子花剑和女子佩剑两项比赛中均有斩获,施嘉洛、朱敏各夺一铜。当日开始的射击比赛中,我军选手夺女子步枪卧射团体铜牌。

  我军男、女沙排继续奏凯。沙排比赛中,实力强劲的巴西队今天和中国队较量两场,双方各有胜负,我军男沙以2比1胜,女沙则以1比2负,两队均小组出线无虞。

  目前,巴西、意大利暂居金牌榜第二、三名。