央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰爱唯欧:玩酷新主张

发布时间:2011年07月21日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者钟宏连整理

  本栏目开设的目的是想让广大的车主朋友们一起互动。车主朋友可以将自己买车、提车、改装、使用等心得写成文字发到gzrbzhl@163.com。

  车主:陈彬

  车型:爱唯欧

  外形惹眼 设计动感

  作为80后,陈彬笑称自己完全被爱唯欧迷上了。“从发布到上市,我每天都在关注,因此也是在东莞的4S店有车到后,我就去订购了。”在7月17日上海通用雪佛兰爱唯欧试驾会上,陈彬高兴地说。“外形惹眼的爱唯欧在品质上有着很大的提升,操控感明显提升,在乘坐舒适度和行驶质感上也颠覆前作,爱唯欧的转变使它蜕变成了年轻人展示个性的大玩具。”

  陈彬介绍说,光看前脸,爱唯欧就足以吸引回头率,犀利硬朗的车头配合U形发动机盖棱线和略微突出的双层进气隔栅把爱唯欧的脸部肌肉塑造得更加有型,极具冲击力。

  从侧面看,爱唯欧外扩的前后轮拱线条和俯冲式双腰线勾勒出楔形前倾车身姿态,配合饱满的车头和短促回收的车尾设计,让爱唯欧拥有了时下最潮的欧式动感设计。隐藏式的后门把手设计是为了追求车身整体感,被越来越多的车型采用,充分满足了年轻人追求新鲜的诉求。

  配置全面 动力充沛

  中控台的功能布局合理,音响和空调的分区一目了然,操作也比较直观。

  值得一提的是,爱唯欧这辆小型轿车装备了通用旗下当红的安吉星 On star智能行车辅助系统,这在小型车中绝对算得上是高端的配置了,之前相对高端车型的用户才能享有的服务现在在小型车上也能提供,这对于消费者来说却是福音。

  爱唯欧的1.6升发动机也是目前采用在畅销车型科鲁兹上的那款发动机,相比放在紧凑级家用轿车更小一号的爱唯欧上可以说是更加轻松应对。

  雪佛兰爱唯欧作为一款定位高品质的小型车,驾驶感觉和使用感受的大幅提升,也令这款小型车对陈彬有着很大的吸引力,让陈彬彻底地爱上了这款个性小车。