央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉菲,济南真拉菲来了!

发布时间:2011年07月21日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拉菲全球首席执行官Christophe Salin先生与山东斯马特公司总经理郭海冰先生在ASC拉菲新闻发布会上合影

  2011年1月1日,中国最大的葡萄酒进口商ASC精品酒业正式成为拉菲集团的中国指定独家进口商,ASC精品酒业与拉菲集团携手共拓中国市场。

  山东斯马特国际商务咨询有限公司是澳大利亚黄尾袋鼠山东地区总代理。目前,山东市场是澳洲黄尾袋鼠在中国做得最好的市场,运营商斯马特商务公司总经理郭海冰先生2009年10月从10万元起步到2010年销售过千万元,在骄人的业绩背后,有着他自己独特的进口葡萄酒经。公司一直坚持只做高品质的酒,只做保真酒,为消费者创造价值,让消费者少花钱喝到高品质的红酒。

  ASC精品酒业很早就与山东斯马特国际商务公司有过业务往来,他们非常认可山东斯马特公司的经营理念和经营模式,在接管了拉菲中国总代理权后,第一时间就把这一信息告知山东斯马特国际商务咨询有限公司总经理郭海冰先生,希望加强相关合作,并相信将拉菲的济南代理权交给斯马特公司是双赢的选择,也相信斯马特公司能在济南市场的拉菲运作表现杰出。

  2011年4月份,ASC公司开始与斯马特公司洽谈合作事宜。并邀请斯马特公司总经理郭海冰先生参加5月30日拉菲ASC中国新闻发布会。通过参加此次新闻发布会,郭海冰先生坚定了做拉菲济南代理的信心。

  2011年6月1日ASC与斯马特公司签订协议,7月5日斯马特公司通过了ASC的层层资格审核,最终签订合约。自此,拉菲,济南真拉菲来了!

  ■拉菲珍藏系列简介

  拉菲古堡罗斯柴尔德家族从1868年便与波尔多地区的葡萄园结下了不解之缘。时至今日,罗斯柴尔德家族已拥有拉菲古堡、杜哈米雍、乐王吉尔古堡与莱斯古堡等数家酒庄。

  多年前,罗斯柴尔德男爵发展出一些柔顺易饮的“特选之酒”以招待聚会亲朋。为续写这一美丽传统,拉菲集团决定用波尔多地区名下四个最大产区――波尔多、波尔多干白、梅多克以及波亚克的葡萄酿制该系列――拉菲珍藏系列产品。

  这一拉菲珍藏系列,由拉菲集团酿酒师迪阿纳 佛拉芒主理,集各方之力,付诸以酿造顶级酒般的精心与热情打造而成,拉菲珍藏系列中各款酒皆体现出其产区的特点。

  拉菲珍藏系列中标有波亚克或梅多克的各款酒所选用葡萄产自拉菲古堡及邻近葡萄园。标有波尔多的各款酒则是来自波尔多地区的优质葡萄,合作酒商依据拉菲集团规定的技术方法进行酿造调配。波尔多红、白各款集中波尔多各地最好的葡萄酒调配而成,来自波尔多河谷,卡斯第戎河谷、佛郎克河谷、布莱耶河谷和两海之间等。每年葡萄收成后不久,拉菲集团酿酒师便开始在各酒庄经多次盲品选出最好的部分,依据拉菲酿酒师的技术方法进行酿造调配,其间各个环节都有拉菲的酿酒师亲临检控,以使酒的“家族风格”得以忠实体现。

  突出地性、强调果味的纯净与平衡,“拉菲珍藏”彰显的是波尔多葡萄酒的优雅高贵魅力。木桶培养及装瓶后的陈年时间皆随年份与产区不同而有变化,在投放市场前都要经过至少几个月甚至长达几年的陈放,这样消费者在购买时酒已经达到适饮期,可随时开瓶享用。