央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广本砸10亿保雅阁夺冠

发布时间:2011年07月21日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 上周,广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,广汽本田下半年将投入10亿元对雅阁进行促销,保证雅阁保持其中型车市场的销量冠军地位。

  雅阁对于广本来说是一款非常重要的战略车型。姚一鸣表示,广本有信心让这款车蝉联中型车市场销量冠军。下半年广本会投入10亿元补贴给经销商,以持续保持雅阁的大幅优惠,继续提升销量。

  根据记者计算,按照雅阁目前每月平均销量,10亿元下放后,每辆雅阁补贴款额将达到近2.8万元。据悉,上半年雅阁上牌量为61948辆,为中型车市场上牌量冠军。姚一鸣透露,在此之前,广本已经投入20亿元对雅阁的促销进行补贴。

  记者从北京市场上调查发现,目前北京市场上雅阁确有大幅优惠,其中雅阁2.4L排量全系车型降价3万元,最低售价已经降为18.98万元,而2.0L车型全系价格下降2万元,最低售价为16.68万元。据销售人员介绍,广本的产能已经完全恢复,雅阁现车十分充足。

  在中型车市场中日系三强雅阁、天籁、凯美瑞的夺冠之争目前已经到了白热化阶段,各家都拿出不惜血本的气势降价促销。据调查目前天籁价格最高下降3.5万元,凯美瑞价格平均降3万元。