央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

混动君越三季度上市

发布时间:2011年07月21日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  混动君越三季度上市

  本报讯 (记者江云花)今年下半年上海通用别克品牌依然有重磅车型推出,记者本周一从上海通用获悉,新一代别克君越混合动力车型已确定于今年三季度上市。此前别克市场营销部部长施弘接受记者采访时也曾表示,君越混合动力车的售价将高于在售汽油版君越车型,但售价在30万元以内。

  新一代君越混合动力车搭载了名为eAssist的混合动力系统,由一台2.4升四缸发动机、15千瓦/107牛 米电动机和115伏锂铁电池组组成。与其匹配的是通用Hydra-Matic 6T40型6速自动变速箱。值得注意的是,该车较2008年推出的轻混版老款君越更复杂,配备了发动机自动启停系统,有助于降低拥堵路况下的污染物排放。据透露,该车比上一代轻混版君越可节省燃油达20%~25%。

  新君越混动车型的外观和内部设计上与在售汽油版君越车型没有太大的区别,但价格肯定超后者。上海通用别克市场营销部部长施弘接受媒体采访时曾表示,新君越混动生产成本相比于现有的传统新君越高,但是上海通用会考虑到这款车的市场接受度,将新君越混动的市场售价控制在30万元以内。据悉,该车6月初刚刚在美国上市,售价为30820美元起,较普通版新君越高出13%。