央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

UTC行家闪耀《妈妈咪呀!》首演礼

发布时间:2011年07月21日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,在一场由白色和蓝色共同演绎的爱琴海式浪漫氛围中,音乐剧《妈妈咪呀!》中文版在上海大剧院举行了首演礼仪式。《妈妈咪呀!》中文版的主创携手主演共同出席了媒体见面会,包括ABBA原主唱比约恩?奥尔瓦斯及原版《妈妈咪呀!》制作人朱迪?克雷默均到场祝贺。

  在首演礼仪式上,《妈妈咪呀!》中文版官方指定箱包赞助商,UTC行家及其旗下运营品牌BRIC'S也闪亮登场,为这场因为旅行而发生的爱情、友情的浪漫故事做了精彩的注解。大上海时代广场副总经理侯蔚、UTC行家总裁Amy以及UTC行家营运总监刘国斌等出席了首演礼。

  节目一开场,当女儿苏菲的闺蜜阿莉、丽萨提着背包欢快登场,当母亲唐娜的姐妹罗茜、谭雅大包小包赶来帮忙,当唐娜的三个男友比尔、哈里、山姆分别背着背包、拉着行李箱再次回到小岛,意大利一线旅行箱包品牌BRIC'S全副武装的主演们,立刻把观众带进了旅行途中,注定这是一场与旅行息息相关的爱情故事。

  作为UTC行家运营的意大利一线奢侈旅行箱包品牌,BRIC‘S不仅在开场为观众奉献了一场融合时尚与经典的BRIC’S“品牌秀”,更为《妈妈咪呀!》的浪漫爱情增添了几分唯美的气质与格调。

  (傅春荣)