央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡梅伦表示将扩大对窃听丑闻的调查范围

发布时间:2011年07月20日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国首相卡梅伦20日出席议会紧急会议,表示将扩大对窃听丑闻的调查,进一步审查警方、媒体以及政客的行为。

  卡梅伦在议会演讲时表示,他已经同意对调查范围作修改。除报纸以外,调查对象还将包括广播电视以及互联网等社交媒体,并将加大调查力度以杜绝媒体和警方再次出现行贿受贿的问题。

  卡梅伦说,由法官领导的调查小组将立即开始他们的工作,并将在12个月内公布调查报告。

  英国反对党工党领导人米利班德则批评卡梅伦雇佣《世界新闻报》前主编库尔森做他的媒体主管。卡梅伦说,如果库尔森被证实涉嫌窃听丑闻,他将受到严厉的法律制裁,而自己也将为此道歉。

  《世界新闻报》是英国销量最大的报纸之一,已有168年历史。据媒体透露,《世界新闻报》窃听行为的受害者可能多达4000人,其中包括名人、政客、军人,甚至伦敦地铁爆炸案遇难者家属。