央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

习近平会见西藏自治区领导班子成员、离退休老同志、援藏干部和各族各界群众代表

发布时间:2011年07月20日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网拉萨7月20日消息(记者侯艳 葛方度)中共中央政治局常委、国家副主席、中央军委副主席、中央代表团团长习近平20日下午在西藏人民会堂会见了西藏自治区领导班子成员、离退休老同志、援藏干部和各族各界群众代表,并与他们合影留念。

  习近平与大家亲切握手,充分肯定他们为建设社会主义新西藏所作出的贡献。他勉励大家一如既往地认真贯彻落实中央决策部署,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,不断增进各民族大团结,坚决维护社会和谐稳定,为实现西藏的跨越式发展和长治久安再立新功。

  中央代表团副团长回良玉、李建国、杜青林、帕巴拉·格列朗杰、热地、陈炳德等参加了会见活动。