央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国互联网第一阵营是张桌子“TABLE”?

发布时间:2011年07月20日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  话说,移动互联网发展到今天,业内流传其第一阵营是一张桌子——“TABLE”。即T是腾讯,A是阿里巴巴,B是百度,L是雷军系,E是周鸿祎系。而近日TAL又动作频频:腾讯推跨平台视频通话软件微视;阿里云手机操作系统及应用再曝光;雷军不断曝光小米手机图谋。这些似乎都证明,“TABLE”确实代表着第一阵营。但是,在这个图谱中,多了谁,或者少了谁?

  Table这个词把我搞惨了。我与Table不存在特别强的竞争,我在所投公司不是实际控制人,而是扮演他们的朋友。 ——博友 雷军

  tables!s是新浪?以前所说的“战国七雄”之盛大、网易、搜狐都被排除出第一阵营了? ——博友 老康来了

  不看好雷军系,从WPS到金山词霸、网游,均以失败告终,现在的米聊也缺乏足够的成长空间,其所有的产品都是在模仿一个已经非常成熟的产品,独创性、破坏性都不具备,失败是必然的。 ——封凯K  (主持/记者李光焱)

搜索更多table 雷军 的新闻