央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯潇霆发烧恐无缘国足首战 杜威和李学鹏或首发

发布时间:2011年07月20日 21:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育 徐江 7月20日 报道)北京时间7月20日,高洪波率领的男足国家队继续在昆明海埂基地备战2014年世界杯预选赛;中后卫冯潇霆再次缺席了训练课,按照正常情况,冯潇霆参加国足主场对老挝的比赛希望不大。

  昨天晚上,因为家事推迟报到的冯潇霆终于抵达了昆明,但在今天的训练场上,冯潇霆的身影依然没有出现。国家队领队介绍说:“因为这几天比较疲劳,冯潇霆发烧了,所以没能参加训练课。”

  值得一提的是,当国家队训练课结束的时候,冯潇霆才出现在记者的视野里,看到相熟的记者,冯潇霆指了指自己手上的胶布,然后说:“打了一下午的吊瓶,发烧了。”

  对于自己的发烧,冯潇霆也说:“累,没休息好。”确实,冯潇霆的脸上写满了疲惫,眼睛有些红肿。国足和老挝的比赛是7月23日,按照目前的情况冯潇霆想恢复比赛状态,参加和老挝的比赛有些不大现实。此外,左边后卫荣昊今天也没有参加球队的战术对抗,因为旧伤的原因,荣昊感觉腿部不适,只能在训练场边慢跑;此外,后防线上汪强也是有旧伤在身。

  如果再加上已经退出本期集训的张琳芃,国足本期集训后防线确实有些吃紧,特别是中后卫位置。当然,老挝国家队的实力一般,杜威和李学鹏的组合将可以轻松面对。在今天下午的训练课上,杜威和李学鹏也继续搭档中后卫组合,这也是昆明集训以来,两名球员第三次搭档。