央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张尚武公称不接受河北体育局安排 今后在北京发展

发布时间:2011年07月20日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《深圳晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三天内从“街头艺人”变成“公众明星”,前大运会体操冠军张尚武街头“乞讨卖艺”一事经媒体广泛报道后,引发多方关注及广泛质疑。昨日张尚武表示将注销自己用来接收捐赠的银行账号,并打算将来“在北京开个健身房”。他说:“我不会受到外界的影响,现在自己的事不会跟父母商量,因为我自己有独立的想法。”

  如今想采访到张尚武可不是一件容易事,张尚武现在依然住在媒体为他开的宾馆房间里,每天仍然有不计其数的记者前来“蹲守”。由于僧多粥少,记者们不得不“排号”等待,才能得到和张尚武聊上一聊的机会。某网站记者甚至守候了一天,却只能换来短短15分钟的采访时间。

  “从账号公布为止,自己收到了7600元的捐款,这笔钱现在不能动。”17日晚,网友“-浪风”在微博上贴出了张尚武前往银行办理银行卡的照片,并随即公布了银行卡账户卡号。如今张尚武已经意识到了此举的不妥:“因为之前想为爷爷治病心切,所以才想到公布账号,现在我已经在网上把带有账号的消息都给删了,以后我也不会再用这个账号。”

  相比前几日的迷茫,张尚武昨日确定了自己未来的目标:“以后能开一个健身俱乐部是最好了,如果做不成,我就想在健身房当一名教练,一边打工一边上学。”近日有不少企业都在想办法解决张尚武的工作问题,可他明确表示自己今后只会在北京发展,不会接受河北体育局的安排以及社会各界发出的邀请。