央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环迅支付联手世纪天成引爆Chinajoy展台热潮

发布时间:2011年07月20日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年一度的 Chinajoy 盛会开幕在即,迅付信息科技有限公司(环迅支付)连续第三年受邀参展,同时在本届 Chinajoy 期间,环迅支付将与知名网游厂商“世纪天成”联手,欲通过系列活动掀起一股网游新热潮。

  活动中,环迅支付将在展台现场安排推广人员,为玩家们派发“五条杠”队报。收到队报的现场观众,只要寻找到“世纪天成”等现场参展指定合作商户进行签到,即有机会参加现场抽奖,得到环迅支付提供的大礼一份。在本届 Chinajoy 展会上,环迅支付的展位位于进出 W1 展馆和 W2 展馆的必经之路,“世纪天成”的展馆则位于 W4 展馆,玩家需要穿梭各个展馆之间用心寻找。环迅支付市场部高级经理仲捷闻表示,活动的概念迎合了当前时尚热点,玩家也可以在“签到”的过程中发现不同展馆的乐趣,尤其是“世纪天成”为玩家准备了丰富的游戏主题内容,精彩不容错过。

  据介绍,环迅支付与“世纪天成”在网游平台支付解决方案上已进行了 6 年的合作。目前网游玩家可以通过“环迅支付”的接口轻松充值“世纪天成”的游戏,同时借助环迅支付强大的安全支付平台,能够有效保障玩家的资金免受钓鱼网站、欺诈网站的侵扰。

  环迅支付已于 2011 年 5 月 26 日获颁央行首批《支付业务许可证》。获得“牌照”意味着环迅支付的第三方支付业务已经获得了国家相关监管机构的认可。世纪天成选择环迅支付作为其合作伙伴,既是对广大游戏玩家负责,也将有助于自身提高运营效率,开拓销售渠道,规避资金风险。