央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穿越时空的战火 《叱咤九州》今日盛大开测

发布时间:2011年07月20日 20:39 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  恰如岳飞讨伐秦桧,项羽共事曹操,野猪林捕获八百万禁军教头林冲。《叱咤九州》就上演着这一幕幕穿越神话。国内首款穿越题材页游,历朝名将聚集于此,7.20日下午14:00,也就是今日,《叱咤九州》双线一服群雄逐鹿正式开测!让更多的玩家可以体验游戏乐趣。

叱咤九州

  届时,《叱咤九州》将开展各类丰富活动,如为玩家开启的“预充值活动”:开服期间玩家所充值的RMB将在不删档内服中以120%返还玩家!还有更多活动,缤纷好礼,赶快来参与吧!

双线1服 群雄逐鹿

  活动之官职大冲级――

  活动时间:2011年7月20日14:00-2011年7月27日24:00

  活动区服:双线1服 群雄逐鹿

  活动内容:

  活动期间内玩家官职达到一定等级,Youkia《叱咤九州》将为玩家派送元宝大奖和极品装备:

  官职LV.2:100礼券;

  官职LV.3:200礼券;

  官职LV.4:300礼券;

  官职LV.5:300礼券 、15级紫色项链;

  官职LV.6:300礼券、15级紫色武器;

游戏截图

游戏画面

  活动之九州争霸 英雄辈出

  活动时间:2011年7月20日14:00-2011年7月27日24:00

  活动区服:双线1服 群雄逐鹿

  活动内容:

  在活动期间,系统每天会自动统计“建设、科技、战功”排名信息,凡在排行榜前100名的玩家,每天均可领取一定的资源、银两、礼券奖励,同时如果在活动截止时,玩家在某些排行依然傲视群雄,还可以得到额外的荣耀大奖哦。