央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上半年中国网络广告约235亿元 盘石推"网营专家"

发布时间:2011年07月20日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网杭州7月19日电(记者 邵燕飞)在由盘石信息技术有限公司今天下午在浙江省人民大会堂举行的“网营专家”首发仪式上,中国广告主协会执行会长段瑞春表示,2010年中国网络广告行业市场规模实现321.2亿元,2011年上半年总规模约为235亿元。

  段瑞春称,当今互联网已成为全新的广告媒介载体,它的受众群体也越来越庞大,其多样化的传播方式,迅速便捷的传播特点受到广大广告主的认同和青睐,互联网广告已经成为实施现代营销媒体战略的重要手段。但段瑞春也表示,网络广告仍然存在投放精准度难以评估、效果难以监测的问题,使很多广告主对此仍持观望态度。

  盘石信息技术有限公司董事长兼总裁田宁在发布会上表示,该款全新的“网营专家”是目前国内第一款利用核心专利技术研发的网络营销管理专家系统,该系统将彻底改变不同产品找不同的客户服务的传统模式,企业无论购买使用多少网络产品,均可以提供专业、高效、贴心的一对一顾问,真正让企业做到省心、省力。

  据田宁介绍,对于广告主而言,低成本投入、高效率回收是营销的最佳状态。通过精准的数据分析进行互联网营销,已经成为当今营销主流。网络营销改变了传统的销售方式,促进经济变革转型升级。而构建和谐的互联网环境,维护广告主权益,已经成为当今要务。

  记者了解到,盘石信息技术有限公司是互联网广告行业的领军企业。而此次研发的“网营专家”, 是一套专注于中小企业实现网络营销专家级全面“智能化”管理的互联网营销管理与优化系统,通过其强大的一站式网络营销管理功能,企业主能够随时体验多维可视的网站流量分析,掌握全面的网络营销核心数据,精准评估广告效果,提升投资回报率,从而实现推广效果最大化。

  田宁表示,“网营专家”不仅以精准的广告评估效果让企业家抢占市场先机,提升投资回报率,而且能够达到轻松管理企业网络营销的目的。同时还能彻底改变目前不同产品找不同客服的传统模式,企业无论使用多少个网络,均能提供专业、高效、贴心的一对一顾问服务,真正让企业做到省时,省心,省力。

  在今天的发布会上,中国广告主协会执行会长段瑞春还授予了盘石信息技术有限公司为“中国广告协会副会长单位。”(完)

搜索更多盘石 广告主 的新闻