央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7万余公交一线员工换新装

发布时间:2011年07月20日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者邓杭)记者昨天从公交集团获悉,7万余名公交司机、售票员和调度人员将陆续更换工作服,新工作服延续老款制服的颜色,但新添了“粘扣”等人性化设计。

  据公交客二分公司介绍,此次发放的工作服每套共有7件,分为秋冬款和夏装。其中,秋冬款的工作服包括一件外套、一件马甲、一件衬衫和两条裤子,而夏装则是两件短袖衬衫。除衬衫颜色为浅蓝外,其他服装颜色均为深蓝。

  记者注意到,新款工作服和以往最大的区别在于,上衣的胸前多了两个“粘扣”。据了解,这两个“粘扣”是为了让司售人员将自己的工号和星级标志更牢固地粘在衣服上。为了配合这两个“粘扣”,司售人员的工牌也将换成尼龙材质,以便粘在“粘扣”上。